Песочная основа, сливочный крем и разнообразные фрукты. Этот торт всегда получается разным! Неизменным остается лишь удовольствие от него.

Для теста вам понадобится:

50 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г муки

Для крема:

50 мл сливок 30-35%, 50 г сахара, 1 упаковка творожного сыра «Альметте»

Дополнительно:

Любые свежие фрукты или из компота, 1 упаковка желе для торта

Разотрите масло с сахаром и добавьте яйца. Затем добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.

Смажьте форму для выпечки маслом или застелите кулинарной бумагой. Равномерно распределите тесто по форме, по бокам сделайте бортики и выпекайте при 180 градусах в течение 20 минут.

Для того чтобы сделать крем взбейте сливки с сахаром и добавьте творожный сыр.

Выложите крем на немного остывший корж и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Нарежьте фрукты и выложите поверх крема.

Теперь осталось залить получившийся торт желе, приготовленным как указано на упаковке, и оставить его до полного застывания в холодильнике.

Приятного чаепития!


Другие рецепты:

Сахарные коржики

Один из самых простых, быстрых и не затратных рецептов в моей коллекции. С чашкой холодного молока или горячего шоколада эти коржики просто идеальны и их почему-то всегда мало, сколько ни приготовь.
читать далее »

Чизкейк – что может быть проще?

Чизкейк в стакане, который мы сегодня приготовим, получается в ста случаях из ста. Готовится быстро и просто. А уж по вкусу совсем не уступает своему нью-йоркскому аналогу.
читать далее »

Веселое печенье

Нет ничего проще домашнего песочного печенья. Три минуты месим, пять минут печем. А если еще раздать формочки детям и подключить фантазию, то результат приведет в восторг всех домочадцев.
читать далее »