Вкусные хрустящие малосольные огурчики за 5 минут!

Нам потребуется:1 кг огурцов, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли

Мелко нарежьте укроп.

Измельчите чеснок.

Промойте огурцы, обрежьте у них кончики и положите в чистый пакет.

Добавьте нарезанный укроп с чесноком и соль.

Плотно закройте пакет, тщательно его потрясите, чтобы все ингредиенты перемешались, и положите в холодильник. Периодически трясите пакет, чтобы огурцы равномерно просолились. Примерно через 6-8 часов огурчики будут полностью готовы!
Приятного аппетита!

 



Другие рецепты:

Сезон грибов

Наступила грибная пора! Золотистый осенний лес так и манит на прогулку за грибочками. Но все же это спорный продукт и собирать его, а тем более употреблять нужно с осторожностью и точно быть уверенным, что он СЪЕДОБНЫЙ!
читать далее »

Самая вкусная соленая форель

Ровная нежная просолка, благородный вкус с легким ароматом свежих трав – такую соленую рыбу нереально купить в магазине в вакуумной упаковке.
читать далее »

Пирог с цуккини и морковью

Когда я впервые увидела этот пирог, то подумала, что сделать такой может только художник, который к тому же еще и поэт.
читать далее »