Вкусные хрустящие малосольные огурчики за 5 минут!
Нам потребуется:1 кг огурцов, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли
Мелко нарежьте укроп.
Измельчите чеснок.
Промойте огурцы, обрежьте у них кончики и положите в чистый пакет.
Добавьте нарезанный укроп с чесноком и соль.
Плотно закройте пакет, тщательно его потрясите, чтобы все ингредиенты перемешались, и положите в холодильник. Периодически трясите пакет, чтобы огурцы равномерно просолились. Примерно через 6-8 часов огурчики будут полностью готовы!
Приятного аппетита!

Другие рецепты:
![]() |
Сезон грибовНаступила грибная пора! Золотистый осенний лес так и манит на прогулку за грибочками. Но все же это спорный продукт и собирать его, а тем более употреблять нужно с осторожностью и точно быть уверенным, что он СЪЕДОБНЫЙ! |
![]() |
Самая вкусная соленая форельРовная нежная просолка, благородный вкус с легким ароматом свежих трав – такую соленую рыбу нереально купить в магазине в вакуумной упаковке. |
![]() |
Пирог с цуккини и морковьюКогда я впервые увидела этот пирог, то подумала, что сделать такой может только художник, который к тому же еще и поэт. |