Пирог с грушами, украшенный безе, – это привычные ингредиенты в необычной подаче.

Ингредиенты:100 г сливочного масла, 200 г сахара (100 г для теста, 100 г для безе), 3 яйца (1 яйцо и 2 желтка – для теста, 2 белка – для безе), 2 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, груши (можно яблоки, персики или абрикосы).

  • Размягченное масло разотрите с сахаром.

  • Добавьте 1 яйцо и 2 желтка.

  • Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.

  • В предварительно смазанную форму выложите тесто так, чтобы получились бортики.

  • Сверху теста выложите начинку и поставьте в духовку выпекаться при 180 С на 30 минут.

  • Взбейте до плотной пены 100 г сахара и оставшиеся 2 белка, заправьте ими кондитерский шприц и выложите на пирог. Поставьте пирог в духовку еще на 20 минут, до зарумянивания безе.

Приятного аппетита!



Другие рецепты:

Волшебный Торт

15 минут, час в духовке, достать, остудить, украсить – и вот перед вами нежный бисквит на прослойке ароматного запеченного кустарда, то есть, заварного крема, а посредине – тоненький слой таящего во рту суфле.
читать далее »

Черничный маффин и еще 3 маффина

Простые в приготовлении маффины дарят удивительное ощущение комфорта и даже счастья. Предлагаем 4 варианта этого десерта: черничные, шоколадные, морковные и чайные!
читать далее »

Торт без выпечки

Нежнейший торт, который можно приготовить на даче без использования духовки!
читать далее