Пирог с творожной начинкой хорош и вкусом и пользой. Но если в холодильнике нет творога, то выручат глазированные сырки, которые можно добавить в начинку.

Такой вариант упросит приготовление выпечки настолько, что этот в этот процесс можно с легкостью вовлечь и детей.

Итак, нам понадобится:

200 граммов муки

100 граммов сливочного масла

100 граммов сахара

3 глазированных сырка

Масло, муку и сахар растереть руками в крошку.

2/3 масляной крошки распределить по форме для выпечки и немного прижать к бортикам и дну.

Сырки порезать или размять вилкой и выложить в форму поверх утрамбованной крошки.

Присыпать оставшейся крошкой и еще раз хорошенько прижать весь пирог к форме.

Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Лучше дать пирогу немного остыть перед нарезкой, иначе он может ломаться.

Bon appétit!

Мы в Vkontakte                           Мы в Facebook