Предлагаем рецепт легкой и изысканной закуски: соленая форель, хрустящий и ароматный свежий огурчик, обжаренный кабачок в сочетании с нежнейшим сыром.

__
Сложность: легко
Время приготовления: 15 минут
__

 

Нам потребуется:
1 кабачок, 1 огурец, 50 г соленой форели, 50 г сыра филадельфия, 1 лист салата Айсберг, укроп

1. Кабачок почистить и порезать вдоль овощечисткой. Обжарить получившиеся кабачковые ленты в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле где-то около минуты с каждой стороны.


2. Огурец порезать вдоль овощечисткой.

3. Укроп и листья салата мелко порубить, смешать с сыром.


4. Делаем роллы. Берем огурец, кладем на него небольшой кусочек форели (на верхнюю часть пластинки), на рыбу – небольшой шарик сыра, заворачиваем рулетиком.


5. Заворачиваем в кабачковую ленточку. Ленточки получаются достаточно эластичные и прекрасно удерживают рулетики без шпажек и зубочисток.


Приятного аппетита!


Другие рецепты:

Самая вкусная соленая форель

Ровная нежная просолка, благородный вкус с легким ароматом свежих трав – такую соленую рыбу нереально купить в магазине в вакуумной упаковке.
читать далее »

Веселое печенье

Нет ничего проще домашнего песочного печенья. Три минуты месим, пять минут печем. А если еще раздать формочки детям и подключить фантазию, то результат приведет в восторг всех домочадцев.
читать далее »

Желе из красной смородины. Проще не бывает

Готовится желе настолько быстро и просто, что опрокидывает все привычные представления о летних заготовках. Никакой предварительной обработки ягод и никакого разведения желатина.
читать далее »