Да уж, я даже не представляю как такое чудо можно повторить? А мне нравится иногда просматривать эти блоги
http://gerbera1.livejournal.com/,
http://vitoria.livejournal.com/. Но только просматривать

Для нас, как правило, эти торты слишком сладкие...
Я любитель блюд попроще...

Например, такая вот закуска -
камамбер с клюквенным соусом. Быстро, вкусно, но калорийно...
Состав:150 г сыра камамбер
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. панировочных сухарей
1/2 стакана клюквенного варенья или джема
Приготовление:1. Сыр нарезать равными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.
2. Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон.
3. Обжаривать запанированный сыр до образования ровной хрустящей корочки. Подавать горячим с клюквенным вареньем или джемом.