Форум начал свою работу! Ждем ваших мнений!
А какая именно вас интересует? У меня iNanny с wi-fi, а у сестры просто цифровая с дисплеем 1,8. Я с обеими знакома )
Не вижу, чтобы iNanny в чем-то не выполняла своих задач или выполняла их не достаточно хорошо. Я родительским блоком редко пользуюсь, в основном на планшете или в смартфоне смотрю видео. Изображение хорошее, можно сказать, отличное. На блоке, кстати, тоже все прекрасно видно, просто дисплей поменьше, а глаза мои "ходят" в очках. Поэтому мне удобнее с планшета смотреть. Звук чистый, ни эха, ни других шумов нет. Сигнал устойчивый, стены его проходимости не мешают. Вы спрашивайте, если вас что-то конкретное интересует.
Качество сигнала не очень, и изображение ничего не видно. У меня Alcatel. рекомендую, ловит на 200 метров свободно!
Про данное устройство, честно говоря, ничего сказать не могу. Почитайте, действительно, отзывы в интернете. Я пользовалась видео-няней SWITEL, покупала ее в магазине Кideria, заказ оформляла через кэшбэк сервис https://letyshops.ru, за что получила скидочку. Плюс такого устройства в том, что оно укомплектовано сразу двумя камерами. Работает на расстоянии до 300 метров и даже при отсутствии света, питается от аккумуляторов. Я довольна!