LoLa, спасибо

Я никому еще не показывала. Казалось, какой-то несколько "нямочный вид". Даю рецепт пирога с брокколи. По тексту рецепта может показаться, что много возни. Но на самом деле все достаточно просто, внятно и главное - беспроигрышно.
Прежде всего ставим варить одну куриную грудку. И вынимаем из морозилки 400-граммовый пакет замороженной брокколи (важно, что надо из замороженной делать - из обычной сухо получается).
Затем замешиваем тесто. 50 грамм масла смешать с одним яйцом, не добиваясь однородности, влить три столовых ложки холодной воды, добавить соли и 200 грамм муки. Быстро замесить тесто, положить в целлофановый пакет и положить в холодильник.
Начинка. Жарим одну большую луковицу (мелко порезать) до прозрачности, добавляем мелко покрошенную вареную куриную грудку, обжариваем минут пять. За это время рубим мелко разморозившуюся брокколи. Выкладываем на сковородку к луку и курице. Солим, перемешиваем. Пока начинка еще слегка прожаривается, вынимаем из холодильника тесто. Берем круглую форму (у меня это глубокая сковородка без ручки). Тесто руками распределяем по форме, чтобы получилась корзинка - бортики делаем не очень низкими, чтобы вошла и начинка, и заливка. Когда корзинка готова, выкладываем туда прямо со сковородки начинку. И осталось сделать заливку. 200 грамм сливок, 2 яйца просто перемешать, чайная ложка муската и 150 грамм сыра типа гауды на мелкой терке. Этой заливкой заливаем начинку в пироге, стараясь так распределить, чтобы полностью закрыть капусту с курицей. Все. В духовку на 45 минут при 180 градусах (на нижнюю полку). Это дико вкусно. Очень мужикам нравится. И ни разу никто не определил там брокколи. Все удивлялись, из чего это сделано
