Пожалуйста, не жалко) 2 кг капусты 2 крупных , красных болгарских перца ( я иногда для красоты беру красный и оранжевый, или жёлтый) 2 столовые ложки соли 0.5 сахара 0.5 стакана подсолнечного масла 2 большие морковки 2 головки лука 6-8 зубчиков чеснока 0.5 стакана 9% уксуса Все овощи нашинковать, добавить через пресс чеснок и перемешать с маслом. Закипятить 750 мл воды, добавить соль, сахар. я ещё перец чили кладу (но будет остро, лучше не класть, это наша домашняя фишка))), мы любим острое и у нас железные желудки)))) Добавить уксус и сразу кипящим рассолом всё залить, перемешать и собственно всё. Как остынет, я убираю в холодильник. Делаю в большом пластиковом контейнере с крышкой. Через 12 часов готовая капуста, а по сути это- салат. Если любите остренькое- попробуйте, не пожалеете)